كلية الملك فهد الأمنية تختتم برنامج تنمية المهارات الأمنية والمهنية لمنسوبي هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر في محافظة جدة.

اختتمت  كلية الملك فهد الأمنية يوم الخميس الموافق 26 / 03 / 1439هـ برنامجاً تدريبياً بعنوان (تنمية المهارات الأمنية والمهنية) لمنسوبي الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة جدة.

واوضح سعادة مدير عام كلية الملك فهد الأمنية اللواء/ سعد بن عبدالله الخليوي  ان للبرنامج عدة محاور  منها: المحور الأمني  ويشمل التوعية الأمنية،   والسلوك الإنحرافي مؤشراته وأسبابه، وحقوق الإنسان .

والمحور المهني ويشمل الأنظمة واللوائح المتعلقة بعمل الهيئة ، و أصول الاحتساب، ومهارات الاتصال وفهم الشخصيات.

وسأل مدير عام الكلية المولى عز وجل أن يديم على هذه البلاد عزها وأمنها وأمانها بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين/الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسيدي صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع  وصاحب السمو الملكي الأمير/ عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ـــ حفظهم الله جميعاً ـــ.