مواعيد الكشف الطبي (الطول والوزن) والمستندات المطلوبة للمرشحين للقبول المبدئي دورة الضباط الجامعيين (47)

تعلن المديرية العامة لكلية الملك فهد الأمنية عن مواعيد الكشف الطبي (1) لطالبي الالتحاق بكلية الملك فهد الأمنية للضباط الجامعيين للدورة (47 )  للعام 1438 هـ

المستندات المطلوبة مرتبة حسب التسلسل

1.ضرورة الحضور بالزي الرياضي عند المراجعة للكلية)  قميص رياضي أبيض ساده وبنطلون رياضي أسود أو كحلي)

2. نسخه من طلب الالتحاق الأولي ( نموذج التسجيل بالانترنت ) يمكن طباعته عند الحضور للكلية.

3. صورة من وثيقة التخرج مصدقة من الجامعة.

4. صورة من السجل الأكاديمي للطالب مصدقة ومختومة من الجامعة .

5.في حالة عدم صدور وثيقة التخرج من الجامعة يجب على الطالب إحضار مشهد تخرج موضحاً به التقدير والمعدل والتخصص الدقيق .

6. صورة من شهادة الامتياز للأطباء والعلوم الطبية المساعدة .

7.       صورة من معادلة وزارة التعليم في حال كون الشهادة صادرة من خارج المملكة ، مع ضرورة أن تحتوي على التقدير والمعدل .

8. صورة من معادلة الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لخريجي الجامعات والكليات الأهلية والجامعات الخارجية .

9. صورة من الترجمة المعتمدة لوثيقة التخرج الصادرة بلغة أجنبية  .

10.    صورتين مكبرة من بطاقة الأحوال موقعة من الطالب وتكتب عليها جميع المعلومات واضحة بخط اليد مع الأصل .

11.    عشر صور شمسية حديثة وملونة مقاس (4 x 6) مكشوف الرأس يكتب عليها الإسم في الخلف .

12.    حرصاً على مصلحة الطالب يفضل الاهتمام بغسل الأذن لإزالة الشمع وتنظيف الأسنان لإزالة الجير والتسوس.

13.    يمنع احضار الجوال داخل الكلية .

موقع كلية الملك فهد الأمنية : الرياض – طريق خريص جنوب استاد الملك فهد الدولي.

الدخول  من البوابة الشرقية للكلية الامنية  حسب الوقت والتاريخ المحدد لكل طالب في مجموعته