تعلن المديرية العامة لكلية الملك فهد الأمنية عن أرقام الطلبة المرشحين للقبول النهائي على رتبة جندي أول بمركز العمليات الموحد لعام 1438هـ وعلى الطلبة المقبولين مراعاة ما يلي :-

أ   اولاً:- مواعيد المراجعة وتسليم المستندات وأصول الوثائق  ومباشرة الدورة:-

اليوم

التاريخ

وقت الحضور

الاحد

08/ 03 /  1439هـ

الساعة 7 صباحاً الحضور بالزي الرياضي

(قميص أبيض – بنطلون رياضي كحلي –حذاء رياضي)

ثانياً:- مكان انعقاد الدورة :  كلية الملك فهد الأمنية بالرياض .

ثالثاً :- على الطلبة المرشحين للقبول إحضار ما يلي في الموعد المحدد مرتبة حسب التسلسل في ملف علاقي

1.أصل وثيقة التخرج من الكلية أو المعهد بالنسبة لحملة الدبلوم سنتين أو دبلوم ثلاثة أشهر فأكثر مصدقة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أو من الجهة الحكومية المشرفة على المعهد.

2 صورتين من أصل وثيقة التخرج من الكلية أو المعهد بالنسبة لحملة الدبلوم سنتين أو دبلوم ثلاثة أشهر فأكثر مصدقة.

3.      نسختين أصلية من السجل الأكاديمي ( سجل الدرجات) للطالب موقعه ومختمة من الكلية أو المعهد      ( دبلوم سنتين ).

4.      أصل شهادة الثانوية العامة و دبلوم ستة أشهر مع صورتين مصدقة من المدرسة.

5.      ثمان صور شمسية حديثة وملونة مقاس (4 x 6) مكشوف الرأس يكتب عليها الاسم في الخلف .

6.      ست صور من بطاقة الأحوال الشخصية واضحة ومكبرة وتكتب عليها البيانات .

7.      أصل الهوية الوطنية وبطاقة المراجعة للطالب.

8.      نموذج تحويل الراتب لأحد البنوك مختومة من البنك مع رقم الآيبان.

9.      مراجعة الكلية يوم الاحد الموافق 8/03/1439هـ الساعة السابعة  صباحاً  من البوابة رقم (5) الشرقية.

لمعرفة أرقام المرشحين للقبول  النهائي أضغط هنا

لطباعة مستلزمات وموعد تحضير الدورة أضغط هنا