ترقية مدير إدارة شئون الموظفين بكلية الملك فهد الأمنية للمرتبة الثالثة عشر.

صدرت الموافقة على ترقية سعادة الاستاذ /فراج بن محمد الاسمري مدير ادارة شئون الموظفين بكلية الملك فهد الامنية للمرتبة الثالثة عشر على وظيفة مدير عام الشئون المالية بالكلية.
هذا وقد أعرب سعادة مدير عام كلية الملك فهد الأمنية اللواء سعد بن عبدالله الخليوي عن تمنياته من الله عز وجل ان يوفق الاستاذ/ فراج الاسمري لبذل المزيد من الجهد والعطاء والتميز وأن تكون الترقية حافزاً له   وعوناً على مواصلة العمل بكل جدية ونشاط في خدمة الدين ثم المليك والوطن.
ومن جانبه عبر الاستاذ فراج الاسمري عن شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو وزير الداخلية ــــ حفظهم الله جميعاً مجددا الولاء والعزيمة في أداء واجبه .