كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج المرشحين للقبول المبدئي لمركز العمليات الموحد 911للعام 1438هـ

تعلن كلية الملك فهد الأمنية عن نتائج المرشحين للقبول المبدئي من طالبي الالتحاق بمركز العمليات الموحد (911 ) بديوان الوزارة على رتبة (جندي أول ) للعام 1438 هـ

أولاً: ملاحظات هامة:

1.أن تكون شهادة الدبلوم مصدقه ومختومة من المعهد وبختم آخر من المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني.

2.ضرورة التقيد بالمواعيد والجدول الزمني المحدد، ولن يتم قبول أي طالب ما لم يكن ملفه مستوفيا ً كافة المستندات المطلوبة ومتزامناً مع تاريخ مراجعة الكلية علماً بأن موعد الحضور في تمام الساعة  8 صباحاً إلى الساعة الحادية عشر ودخول المرشحين للقبول  مع  البوابة الشرقية للكلية.

3.الحضور بالزي الرياضي عند المراجعة للكلية مع ملاحظة ألا يقل الطول عن 168 سم.

4.( الحد الأدنى للوزن = الطول-100-15 )  . ( والحد الأعلى للوزن = الطول – 100+20 ) .

5.(يمنع اصطحاب الهاتف الجوال لمقر الكلية)

ثانياً: المستندات المطلوبة مرتبة حسب التسلسل

1.صورتين مكبرة من بطاقة الأحوال موقعه من الطالب وتكتب عليها جميع المعلومات واضحة بخط اليد مع الأصل .

2.صورة مصدقة من المعهد ومعتمدة من المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني , للمؤهل العلمي المطلوب ( دبلوم الحاسب  ) .

3.نسخة مصدقة من شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها (الصناعية –التجارية - المعهد العلمي-معهد المراقبين) .

4.ثمان صور شخصية حديثة ملونة مكشوف الرأس مقاس(4×6) مع ملاحظة كتابة الإسم خلف الصورة .

5.نسخة من نتيجة اختبار القدرات العامة ( القياس ) تطبع من  الموقع الالكتروني للمركز الوطني للقياس والتقويم على الرابط التالي.  (    http://www.qiyas.org/QiyasResult/Pages/ResultsPage.aspx)

تنويه هام

مكان المراجعة وتسليم الوثائق  بكلية الملك فهد الأمنية

وتقع الكلية شرق مدينة الرياض –شمال طريق خريص- جنوب استاد الملك فهد الدولي.

لمزيد من المعلومات يمكن التواصل من خلال إدارة القبول والتسجيل على البريد الإلكتروني

admission@kfsc.edu.sa

لمعرفة نتائج القبول المبدئي ومواعيد المراجعة  أضغط هنا