المنتدى الأمني
الجمعية السعودية للطب الشرعي

زيارة وفد من جامعة كامبردج لكلية الملك فهد الأمنية

استقبلت الإدارة العامة لتقنية المعلومات ممثله بمركز الحاسب الآلي صباح يوم الأربعاء الموافق 24/11/1433هـ وفدا من جامعة كامبردج وهم كلا من الدكتور : عمر باسودان مدير عام كامبردج بالمملكة العربية السعودية والسيد / مارتن جون المراقب الدولي من جامعة كامبردج في بريطانيا للاطلاع عن قرب على الآليات والبرامج الحديثة القائمة والتي يقدمها المركز  في مجال تدريب منسوبي كلية الملك فهد الأمنية للحصول على شهادة كامبردج الدولية لمهارات تقنية المعلومات ، حيث قام الوفد بالاجتماع مع مدير مركز الحاسب الآلي العقيد/خالد بن عبدالله الهذلول وقدنوقش فيه ما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية وتطرقوا للخطط والبرامج المستقبلية التي وضعها المركز  لمنسوبي الكلية للحصول على هذه الشهادة  ، بعد ذلك قام الوفد بزيارة لمعمل تدريب و اختبار شهادة كامبردج والاطلاع على التجهيزات الحديثة التي تم اعدادها مؤخراً وفق المواصفات العالمية وبعد ذلك اقيم حفل شاي على شرف سعادة مدير الإدارة العامة لتقنية المعلومات بالكلية العميد د.عبدالله بن محمد السحيباني وبحضور مدراء الإدارات بالإدارة العامة لتقنية المعلومات و مدير إدارة العلاقات العامة العميد خالد زيد الحمدان    وتم عرض فيلم عن كلية الملك فهد الأمنية .

بعد ذلك قام الوفد بالسلام على سعادة مدير عام الكلية اللواء د. فهد بن أحمد الشعلان وعرض على سعادته شرحا مختصرا عن الزيارة ثم قام سعادته بتقديم دروع تذكارية للوافد الزائر وأخذ الصور التذكارية وتم توديعهم بمثل ما استقبلوا من حفاوة وتكريم

حضر اللقاء مع الوفد الكريم من إدارة العامة لتقنية المعلومات

سعادة مدير الإدارة العامة لتقنية المعلومات العميد د. عبدالله بن محمد السحيباني .

سعادة مدير مركز المعلومات والحاسب الآلي العقيد/خالد بن عبدالله الهذلول

سعادة مدير إدارة الاتصالات وأمن المعلومات العقيد د. فايز بن محمد السرحاني.

ومدير إدارة التقنيات التعليمية / علي بن زبره عسيري.

ومشرف شهادة كامبردج الدولية بالكلية الموظف / متعب بن محمد القرني